学校首页  网站首页  部门简介  工作动态  党纪法规  廉政教育  制度建设  学习园地  举报指南  联系我们  下载中心 
 
廉政档案制度
2007-09-04   审核人:

为增强学院领导班子和领导干部执行党风廉政建设责任制的自觉性,促进党风廉政建设责任制的落实,根据上级《关于实行党风廉政建设责任制的规定》精神,建立本制度。

一、建立党风廉政建设责任制工作档案的对象为:学院领导班子和各处室的党政领导干部。

二、党风廉政建设责任制工作档案的建档科目包括:

1、个人基本情况;

2、专题报告;

3、考核鉴定;

4、奖励惩处情况;

5、其他。

三、学院党风廉政建设责任制领导小组办公室负责党风廉政建设责任制的档案建立和保管。档案资料的入档、借阅、复制、摘录,需经党风廉政建设责任制领导小组负责人批准。

四、档案材料做为党组织了解档案管理对象执行党风廉政建设责任制的重要依据。

五、档案材料不存入组织人事档案。本制度由中共河南职工医学院纪委监察审计室负责解释。

六、本制度自发布之日起执行。

关闭窗口